весеннее утро

Проснулось весеннее утро,
Умылось морскою водой,
Присыпало будто бы пудрой,
Деревья душистой пыльцой.

В хрустальном небесном фужере
Волшебную дарит сирень,
Ему открываем мы двери,
Встречая  нехоженный день .

28 03 24


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   09.04.2024 16:12     Заявить о нарушении