Позвоню и буду

Часы вокзала вроде бы не врут
И мой автобус скоро отъезжает.
Стою в дверях, в салон не захожу -
Ведь ты меня впервые провожаешь.

С тобой знакомы несколько часов,
Что пролетели словно бы минута,
Не знаю что, но на меня нашло
Сказать тебе, что позвоню и «буду».

А то, чего я «буду», не сказал -
Закончить двери мне не дали фразу.
Но весь автобус, да и весь вокзал
Всё поняли про нас, конечно, сразу.


Рецензии