Пусть никогда не повторится

Пусть никогда не повторится
Трагизм и скорбь большой страны.
И крокус к жизни возродится –
Цветок надежды и весны.

Да, он полит слезами, кровью,
Бесстрашием детей, отцов…
Мы возродим его с любовью
В палитре радужной цветков.

И над просторами России
Становится на миг светлей:
Там душ распахнутые крылья,
Как стая белых журавлей.


Рецензии