быть сильными

надо быть сильным - это будет твоим призванием.
это просто. стоит только в себя поверить.
и жестокость врагов послужит тебе оправданием,
сам станешь жестким, чтобы меру ему отмерить.

впрочем, нужно ли нам оправдание ? не нуждаемся.
нужно нам, чтоб оставили нас в покое.
мы, как от цепей, от всех иллюзий освобождаемся
и за это нас теперь называют изгоем...
 
никогда не бывать. будет только по нашему слову.
суждено врагам стать холмами могильными.
и другой мир не нужен, если нашу разрушат основу.
и лишь только поэтому нужно быть сильными...


Рецензии