Готовьтесь к покаянию

- Вы плакали, когда смерть по губам текла?
- Я да.    
А роль у плахи, к сожаленью, без репризы.               
- Но казнь - предмет искусства?
- Очевидно, господа.    
Слеза не реквизит, но плаха всё ж актриса.    


С кипящим пьяным разумом агентам не дано,            
проклятьем заклеймённым, не трясти слюнями.      
Разрушить мир "насилия" айфоном мудрено, -               
и молятся US, чтоб кандалы им сняли.               

А ежели "За родину!" все вместе проорём               
и умудримся так, чтоб ничего не скомкать,               
то дастся избавление не Богом не царём,               
а собственной рукой с мечом, а лучше с бомбой.             

Унизят Мать-Царицу, надругаются вожди,               
покажется им мало в доме за Уралом.               
Родятся палачами непомазанных среди,               
смешает кровь товарищ голубую с алой.               

Стабильность в предпочтении напитков - самогон.             
Любимое кино - просмотр галлюцинаций.               
Предмет для поклонения - нерусский лик икон,               
а хочешь русским стать затворами поклацай.               

"Но плаха не актриса, а слеза не реквизит.               
Крестам стоять на братских (моветон) могилах",               
такая мысль попов и атеистов прослезит,               
но рассмешит тамбовских братьев из ИГИЛОВ.               
 

- Последний и решительный развяжем смертный бой.               
Воспрянет род людской готовый на заклание.               
- Проспитесь и опомнитесь! Россия, что с тобой?!               
Готовься не к войне, готовься к покаянию.   


Рецензии