Клянемся, глядя на огонь свечи...
Плачут свечи за людей
Кого сегодня с нами нет
За всех погибших сыновей
Отдавших жизни на войне.
А догоревшая свеча,
Нам известит о новой
смерти
О том, что улетает в небо
новая душа
Они в РАЮ, в вечном
блаженстве, ВСЕ!
поверьте...
В их память мы зажжем
свечу
И не одну, а много- много
За долю выпавшую, за
оборванную их судьбу
За их неведомую нам
теперь, в ВЕЧНОСТЬ...
дорогу...
.................
И глядя на мерцающий
огонь свечи
КЛЯНЕМСЯ мысленно себе,
им, может богу
Что не допустим больше
никакой ВОЙНЫ
Чтоб никому из матерей,
пусть не придется
провожать детей, в
ПОСЛЕДНЮЮ ДОРОГУ...
Свидетельство о публикации №124032804788