Посвящается Инночке

               

Полвека, как свеча горит, зажжённая отцом и мамой
И свет её всем говорит, что он рождён для доброй славы.

Во имя мира и любви, во имя дружбы и свободы
Тебе святой огонь нести сквозь радости и сквозь невзгоды.

И каждый день, и каждый час следить чтоб не угасло пламя,
Без пафоса и без прикрас беречь, как Боевое знамя.

И никогда не забывать, что жизнь всего лишь раз даётся,
Чтобы на всём пути понять к чему в конце прийти придётся.

Еще немало впереди, чтоб быть здоровой и счастливой,
Чтоб не страшась, вперед идти и быть полезной и красивой!


Рецензии