Как долго я тебя ждала..

Как долго я тебя ждала..
Так долго..так невыносимо..
Порой казалось - умерла,
И время шло как будто мимо...

Как долго я тебя ждала..
Сгущало небо тучи злые,
И сверху сыпалась зола,
Что дни оставили былые..

Как долго я тебя ждала..
В мученьях вера угасала..
Но в руки я себя брала
И из последних сил спасала..

Как долго я тебя ждала..
Но зря, похоже, упрекала
Судьбы кривые зеркала
В порывах гневного накала..
-------------------
Как долго я тебя ждала..
Как долго я тебя искала...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;

(27.03.2024г)
.
.
.


Рецензии