Ритм

Пришла я в жизнь не свою.
И она меня увлекла,
Огнём своим привлекла,
Зажгла и такой приняла.

Ритм, прыжок, быстрый шаг,
Сердце стучит, пламя в глазах,
Так должно быть, или не так,
Всё хаотично и лишь бы как.

Присутствую я или нет,
Сама не знаю ответ,
Горю огнём или нет,
И двигаюсь так или не так,

Всё кружится и сливается,
Мигает, летит, воспаляется,
Площадка, огни и публика,
В скорости ритма плавятся.

Пришла я в жизнь не свою,
И ритм её стал моим,
Зажёг, покорил, изменил,
Стал мной, а я стала им.


Рецензии