Лишь отчасти, лишь от счастья

Лишь отчасти, лишь от счастья, вижу смысл в гороскопах,
Пусть судьба нас раскидала, и идем по разным тропам.
Несомненно-безусловно, загадаю нашу встречу,
Разойдемся полюбовно, но разлуки век не вечен.

И наивно-безрассудно, на ромашку полагаться,
Но и таро очень скудно начинают «излагаться».
И Онегин замолкает, не подскажет, как быть мне!
Ничего, сегодня снова погадаю при луне.

Nescafe уходит с рынка - на чаинках погадаем,
Впишем имя в валентинку, город твой не обитаем.
Я возможно одержима, мыслью наших рандеву,
Но я чувствую всем сердцем встречу нашу на яву.


Рецензии