Доверие России

Доверие России трудно заслужить, легко потерять.

К предавшим и продавшим её - она беспощадна и безжалостна.

К преданным - снисходительна.


Спички детям не игрушка.

Так что не играй с огнём, деточка.

Испепелит!


Рецензии