Моя нежность

МОЯ  НЕЖНОСТЬ
Через край моя нежность струится
Полноводной широкой рекой
По асфальту цветами ложится,
Женский мой, нарушая покой.

Нерастраченной осенью рыжей
Моя нежность листвою шуршит
Мне так хочется всех моих ближних
Этой нежностью тихой укрыть.


Мне совсем не хватает мужчины
Чтобы нежность испил он до дна
Ну, приди же ко мне мой любимый
Свою нежность тебе я отдам.

Только годы идут чередою
Моя нежность стареет со мной,
Но и в старости нету покоя
Нежность плещется полной рекой


Рецензии