Любимой

Глаза в глаза ...и большего не надо ,
Рука в руке ...мечта влюблённых 
До зари ...
Под кожей страсть бежит ...как сто ампер по венам....
И лишь забота ....тихо говорит...
Как любит и в тревоге ....мужчина думает ,надеется и ждёт...
Одну единственную ,нежную ,родную,
СВОЮ....ЛЮБИМУЮ ...НА ВЕК ....
27.03.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии