Посвящается Аллочке

            
Ты каждое утро встречаешь с рассветом
И вечно куда-то надо спешить:
То на маршрутку, то на автобус
Чтоб важное в жизни не пропустить.

Ты любишь быстрые перемещения,
На крутых поворотах отсутствует страх.
И создаётся порой ощущение,
Что держишь удачу в надежных руках.

Ты любишь природу, соловьиные трели.
И под гитару песни попеть.
А когда за окном воют метели,
То чаем горячим душу согреть.

Ты любишь солнце и тёплое море,
Высокие горы и зелень садов.
И белизну парусов на просторе
И синее небо без облаков.

Годы летят, с каждым годом мы старше,
Время меняет нас иногда.
А ты становится краше и краше
И будешь красивой везде и всегда.

Я с Днём рождения тебя поздравляю,
Пусть будет много приятных дней и ночей,
Здоровья, успехов и счастья желаю.
И сбыться мечтам всем до мелочей!


Рецензии