Я обижал тебя

Я обижал тебя, обижал,
словно по полю кукурузному бежал,
не видя ни дороги, ни пути,
в конце лишь только тихое прости.
И ревности слепой сплошной туман,
я сам себе нарисовал тобой обман,
и тем обманом иль туманом в жизни жил,
я ревновал тебя безумно, как любил.
Я тот больной,
которому давно открыты двери,
во все фантазии, мечты и миражи,
я до сих пор тебе безумно верю
и в силу нашей бесконечной той любви.
Я обижал тебя, как только можно,
я так боялся потерять любовь,
ведь я не думал,
что всё будет так вот сложно,
что твои слёзы буду видеть вновь и вновь.
Я обижал тебя, но хватит всё же,
нам лёгкого пути и не дано,
но я за всё,
благодарен тебе, Боже,
за то, что мы единое одно.


Рецензии