Весна

Я приду к тебе в апреле,
Говорила мне весна,
В солнце, в небе, в птичьих  трелях,
В самых тёплых светлых снах.

Прилечу чудесной птицей,
Приплыву на острова.
Всё, что в жизни этой снится,
В том мечта твоя жива...

Светлым облаком весенним
Обниму всю нежность дня,
И в мгновенье драгоценном
Ты узнаешь вдруг меня.


Рецензии