За всё прощения прошу...

За всё прощения прошу:
За то, что не идеален,
Порой не вовремя пишу,
Что неучтив бываю.

Прости, что золота дороже
Мне каждый миг  с тобой,
Что не показываю слёзы,
Когда я сам еле живой.

Ты прости меня за то,
За что давно простила,
Что не помог тебе с пальто,
Что дверь я не открыл машины.

Что жажду новой встречи,
Больше чем с кем-либо,
Любя, сжимаю твои плечи,
Прости. Заранее спасибо.

Прости, что извиняюсь часто:
Я не хочу тебя обидеть.
Прости, что в день ненастный
Твою улыбку я не смог увидеть.

Прости и глупые слова,
И шутки идиота.
Прости, что я тебя не знал,
Когда сидел в пол-оборота.

Если малыш простить готов,
То на последок я скажу:
Ты уж прости меня за то,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии