Шанс

Моя Любовь собрала чемодан,
Присела на дорожку и ушла.
Ей разонравилось у нас..
Прошла.
А в чемодане том, как платья улеглись
Доверие и Нежность..
в добрый путь(
Растерянно со Временем стоим..
его так много стало вдруг.
Остался Шанс, он в чемодан не влез,
нелепый и не нужный лично мне..
Прогнать хотела, спрятался в Душе,
Давай, я подарю его тебе.)))


Рецензии