Глазами других

В чьих-то глазах ты Пальмира,
В чьих-то раздумьях Каракас.
Для кого-то ты толика мира,
Для кого-то ты целый атлас.

Одних разжигаешь искрой,
А других не сможешь пожаром.
И зачем ты страдаешь порой
О тех , кто не примет и даром?

Ты огонь , так иди ищи порох !
Почему ты на воду нацелен?
Каждый из нас очень дорог ,
И каждый так обесценен.


Рецензии