***

Молчание- золото
Да, это верно.
А слово молотом
Спустилось сверху.

Оно ответственно,
Оно всесильно.
Что ж, принимается,
И нет- насилию.

Молчим, но думаем.
А ворох мыслей
Срывает струны
Души отрывистый.

Порядок,.. где он?
В строе? В строчке?
Стоим, как бастион
На маленьком клочке.

Сцепивши зубы,
Землю роем
Наш голос грубый
В немом покрое.

И вскрикнуть бы,
Да смерть близка.
В душе угрюмость
И тоска.

Но мы встаём и рвём врага
Победа рядом! Победа навсегда!
И нет сомнения, что Свет придавит тьму.
И нет забвения, всех, кто ушёл к НЕМУ.

Мы поднимаем меч,
Круша всю нечисть.
Мы не боимся лечь в сырую землю,
Уйти в вечность.

Россия два крыла расправила       
                уверенно.
Моя страна, моё Отечество смелое
Очистит мир от мрака и от смрада.

Моя страна уже взлетает! Надо!
Рада осознавать присутствие Небес
А в небе золотом горит Христа наш Крест.

20.12
24.03.2024


Рецензии