Точка невозврата

Наверно нет тебе прощения,
А мне простить хватило сил.
Когда нанес мне огорчения,
Простить себя ты не просил.

Теперь пощады уже молишь.
Боль стихла Та в моей груди.
Но я спешу, если позволишь
Посторонись ка, дай пройти.

В моей душе давно другой
Забыть тебя поверь сумела,
И что расстался ты с женой
Поверь, мне даже нету дела.

Меня с ребёнком на руках,
Ты ей когда-то предпочёл.
А видя страх в моих глазах,
Нас просто бросил и ушёл.

Не стала я удерживать тебя.
Зачем же жертвовать собой.
Тебя я отпустила к ней любя
Да будет так и чёрт с тобой.

И вот проходит много лет
Ты нас зачем-то навестил.
Твоей любимой рядом нет
Поэтому к нам зачастил?

Иди теперь своей дорогой,
Пойми, что ты уже забыт.
Я не сужу твой путь убогий
Простила я, и Бог простит.


Рецензии