Боль и злость

Моя душа, дышать не может.
Её, всю выжгло изнутри.
Как полыхало пламя - Боже
Детей кромсали - посмотри.

Стреляли, словно кукол в тире.
Валились люди не дыша,
И добивали  тех, кто в силе
По Божьей милости дышал.

Прошли цинично и надменно,
Карая сталью и огнем.
Из ада призваны наверно
Коли решились сжечь живьем.

Им было всё живое чуждо,
Лишь деньги радовали взор.
Сбежать хотели вы - неужто?
На Род свой , приняли позор.

Ведь не в окопах дело было,
Ударили исподтишка.
От боли, сердце воем выло,
Но не тонка у нас кишка.

Не стали люди на колени,
От страха не забились в щель.
Терпенье лопнуло, созрели,
"Обратка" прилетит - поверь.

И не сойдет вам с рук всё тихо,
Ведь эта боль - для всех одна.
Напрасно разбудили "Лихо".
Сильней сплотилась, лишь Страна.


(авт. Ковалев Е.А.)


Рецензии