Так угасает надежда...

Так угасает надежда...
Брошу мечту свою в море.
Где моя сила и нежность,
Вместо тревоги и горя?

Я потеряла улыбку,
И променяла былое.
В мире все - призрачно, зыбко,
Хочется просто покоя.

Хочется выйти на берег,
Видеть закатное солнце.
Я ненавидела море -
Что же случилось со мною?

Бьюсь словно чайка о скалы...
Вольному - много простора.
Так в поднебесии Храма
Слышатся отзвуки хора.

Так зацветает подснежник,
Радуясь первому свету.
Где моя сила и нежность?
Где ты, друг милый мой, где ты?

08.04.1997


Рецензии