***

Боже! Научи меня прощать
и всё плохое забывать.
Научи меня любить и веру в душе,
дай мне сохранить.
 
Спасибо за всё что есть,
в жизни у меня,
за то,что рядом ты всегда,
идешь по жизни со мной,
Ангел хранитель мой! ;;


Рецензии