Звуки тишины

Звуки семиструнной тишины....
Океан вселенского покоя...
И полёт, ниспосланный судьбою,
К белокрылым тайнам вышины.

Все цветы - на кончике пера,
В переливах радужного лета...
Нет, ещё не падает планета
От военной мести топора.


Рецензии