Встреча на...

Ничего не происходит
просто так,
В жизни не случается внезапно,

Сходятся сердца не в небесах
взгляд в глаза
улыбкой,шагом

и любовь придёт не торопясь,
тихою неспешною походкой

редко дожидаются рассвет
путая со страстью, быстрой,ловкой

Жизнь течет неспешною рекой,
пролегая мимо суеты,

Незаметно случай в жизнь приходит,
неслучайный бег останови,

Чтобы сохранить расцвет души короткий.


Рецензии