Не теряйте себя никогда

Ныряя по глубинам жизни,,,задумайтесь,,,о глубине своей ,,,,,оставайтесь всегда собой,,,,не важно ,кто ты,,,,,,БУДЬ СОБОЙ, ТЫ ЛИЧНОСТЬ.

Инет .

Никогда не теряйте себя ,
Где б вы ни были в жизни ,
Всё нам под силу ...полёт
И подъём ,
Но ведь порою мы падаем
С склонов ...
Жизнь - ведь не только УСПЕХ  ,
Бывает ...,,облом "....
Бывает ,как говорится  :
В князи ...да в грязи ....кидает нас жизнь ....
Только одно каждый пусть помнит ,
,,Будь человеком  ... всегда и во всём "...
25.06.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии