Ты мне приснилась в купальнике синем

песня.

Ты мне приснилась в купальнике синем.
Ты вся такая нежная, милая.
Водная гладь изумруды рассыпала.
Ты для меня такая красивая.

Солнце лучами закатными светит.
Ты у меня уже на примете.
В синем купальнике ты мне приснилась,
Ну, а меня к тебе очень манило.

Кистью руки лицо прикрывала,
Гладью реки ты любовалась.
Я же тобой любовался — не скрою.
Я захотел притвориться волною.

Я волновался — тебя я увидел.
Это не сон, я хочу тебя видеть.
Нет, не во сне, но в купальнике синем.
Ты же моя, ты такая красивая.

Ты мне приснилась в купальнике синем.
Ты вся такая нежная, милая.
Водная гладь изумруды рассыпала.
Ты для меня такая красивая.

Я волновался — тебя я увидел.
Это не сон, я хочу тебя видеть!
Нет, не во сне, но в купальнике синем.
Ты же моя, ты такая красивая.
Июль 2023 г. ИС.


Рецензии