Круговорот

Привычный мир оставили снаружи,
Пароли-явки не стесняясь, позабыли.
Друг к другу привыкаем неуклюже –
Хотя давно друг другу нас приговорили.

Ты не решил, кем я тебе являюсь:
Любовью, долгом, карой ли с небес.
Я ненадолго в твоей жизни появляюсь,
Влюбленный взгляд, но действия - вразрез.

Опять простишь, ты знаешь – я глупышка.
Но рядом уж не видишь никого.
Мотаю я в клубок железные нервишки,
Но все на свете за тебя отдам легко.

Но каждый раз, приблизившись к финалу,
Бросаюсь в панике я снова наутек.
Круговорот, и действо будто по сигналу –
Мы ищем новый для объятия предлог.


Рецензии