Дверь к блаженству

В сиянье глаз померкли даже звёзды,
Любви полна душа моя навек,
В глазах чувств море, света килотонны,
Пишу, пою, любимый человек.

Моя любовь ты, радость, вдохновенье,
Трепещет сердце ласково в груди.
Не сглазит зависть злобным наважденьем,
Вскипает кровь удачей впереди.

Схватила трубку, милый, телефона,
Дышу в предчувствии, волнуясь от гудка.
Звонку ты рад — на улице хоть, дома...
Спрошу: “Любимый, где ты? Как дела? “

Гудки прервались, линии связали:
“Когда же встретимся, родименький, с тобой?“
Вопрос летит сквозь млечность расстояний.
Верна и верю — точно не с другой...

Минуты, годы, дни так скоротечны,
Дождались встречи, счастливы теперь!
Мгновенья счастья — двигатель лет вечный,
К блаженству вскрыта сказочная дверь.

       28. 03. 2024 год


Рецензии