Благодарю за любовь...

Я  за  свою  к  тебе
Любовь...
Хочу сказать  одно,
Спасибо...
Что воскресила чувства
Вновь...
Где было нежно всё
И  мило...

Я  очень  многим
Был доволен...
И благодарен
За финал...
Что красотой твоей,
Был болен...
Сражённый словно
Наповал...

Душа кружилась
С  сердцем
В вальсе...
Вместе с надеждой
И  мечтой...
С  таким содружеством
В альянсе...
Я  очень счастлив
Был,
С  тобой...


Рецензии