ДАРЮ

Я дарю тебе по глоточку,
по частичке, коль полон жажды.
Ты узнаешь меня, мой голос,
Повстречаешь меня однажды.
Расцвету, как цветок в поле,
Засияют глаза счастьем.
Отдаю я свою волю,
Всё тебе я отдам - властвуй.
Прикоснись к щеке осторожно,
И не сдуй с лепесков негу.
Да, теперь всё возможно -
Если раньше не знал - веруй!


Рецензии