Ночь

Дрожащий звездный свет сияет,
Но почему ты смотришь не туда?
Кажется, что сейчас все исчезнет.
Включи свой свет, в моем сердце темно
Сегодня мне снова грустно
Мой образ в твоем сердце,
Не такой, как я представляю,
Что я пропустила в тебе?
Звезды поднимаются красиво,
Насколько нам приятно смотреть.
Я все еще не знаю, что делать?
Мой тон голоса в туманной глуши
Ночь, которая напоминает о тебе,
И я никогда не смогу понять этих чувств.
И снова ночь, когда я сильно хочу
Держать тебя тайно в своей комнате
Летать через звездное небо,
Ведь эта ночь, как время лунной истории.
Мы встретимся с тобой во сне.
Должна ли я признаться в своей страстной любви?
Определенно звездное небо дает знак – да.
Я продолжаю звать тебя через окно
Вот такие у нас отношения, ты и я.
Ночью я надеюсь еще немного понять тебя.
Ваше сердце недостаточно ясно,
Чтобы приблизиться ко мне.
Я колеблюсь, но уже слишком поздно оставаться здесь.
Потому что не вижу своего счастья глубоко.
Момент, которого я ждала, настал сегодня
После того, как все прошло
В ту ночь, когда ты бесконечно преследовал меня
Ночь, когда я скучаю по тебе,
Но не могу связаться с тобой.
Лететь  в ночной час,
Как время лунной ночи,
И мы же встретимся во сладком сне.


Рецензии