Твоё притяжение

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТВОЁ ПРИТЯЖЕНИЕ

Есть миллион причин, чтобы уйти,
И тысяча - навеки распрощаться,
А я ищу одну, чтобы остаться
И нас от одиночества спасти.

Мне говорят, что это не любовь,
Что это нездоровая привязка,
И будет проще пережить фиаско,
А я боюсь утратить эту боль!

ПРИПЕВ:
Меня к тебе тянет,
ты словно магнит,
И близость с ума меня сводит!
Любовь в моём сердце
так сладко болит,
Болит...
Только пусть
не проходит!

Нам правила свои диктует жизнь,
И пульс мой учащается тревожно:
Ну почему без миллиона - можно,
А без тебя одной - не обойтись?!

Две разности в тональности одной,
И всё у нас с тобой порой не просто,
Но, я храню от катастрофы остров,
Наш остров, под названием Любовь!

ПРИПЕВ:
Меня к тебе тянет,
ты словно магнит,
И близость с ума меня сводит!
Любовь в моём сердце
так сладко болит,
Болит...
Только пусть
не проходит!

Закон притяжения - минус и плюс,
Я так потерять эту разность боюсь!

ПРИПЕВ:
Меня к тебе тянет,
ты словно магнит,
И близость с ума меня сводит!
Любовь в моём сердце
так сладко болит,
Болит...
Только пусть
не проходит!


Рецензии