***

С кроссами под мышкой я иду домой,
где-то потеряла я смысл жизни свой.
Смысл жизни где-то заплутал в снегах,
Слезы катят градом, веселится Бах.
Фридриха, Шопена, всех зову на бал.
Только смысла нету – где-то заплутал.


Рецензии