Печально всё

Mon Ch;ri, My Darling и Mein Herz
Заглянули ко мне ночью в гости.
И на всех трёх языках меня
Обсуждали, промывая кости…
 
Mon Ch;ri - говорят французы
На языке любви…
Когда свою даму целуют
На звёздном ложе ночи…
 
My Darling – звучит на английском,
Как ангельском языке…
У них вся жизнь на записках,
Исчезнут, не простившись, не подав руки.
 
Mein Herz - немецкая фраза,
Словно Гёте кричит в темноте…
Прощаясь с женой, муж уходит
На выстеганном кровью языке.
 
Мой Бог – говорят на русском
И думают не о себе…
Печально всё в мире и грустно…
Но в Бога не верят нигде…
 


Рецензии