Встаём...

Преодолевая боль,
Встаём, идём, летим.
Меняем ключ бемоль
На радость и сияние светил.

Превозмогая грусть,
Улыбку держим, обнимаем всех.
И лишь понять, кто смелый, а кто трус,
Чтобы поддерживать успех.

Потом уходим тихо, чуть дыша,
Чтоб не почувствовали шорох
                дуновение ветерка.
А мыслей ворох
Нам разобрать необходимо
В тиши души, погладив Луч слегка.

13.40
25.03.2024


Рецензии