Пришла весна

Пришла пора исчезли облака
Растаял снег на дворе весна,
Солнце ярко светит с высока
Растёт трава, цветёт черемха.

Безбрежное весёлое раздолье
В чистом отражении весны,
Скоротечно зеленеет ровно
Благоухая украшаясь цветно .

Щебечут птицы у своего гнезда
Ласково в заботливом танце,
В воздухе особый запах весны
Веет широко свежей волной.


Рецензии
" Идёт весна вперёд, и никого не ждёт. "

Гаврилов Владимир 2   02.04.2024 18:40     Заявить о нарушении