За любовь

Осуждали злые языки… За спиной…
При встрече звали в гости…
За глаза смеялись надо мной,
Лица зависти ужасны в своей злости…
 
Рвали зубы мясо на куски,
И обгладывали позже мои кости.
За любовь на дЫбы, на кресты…
Я без веры, как слепой без трости…


Рецензии