Описание одного чувства

Холодно.
Больно.
Пусто.
И грустно.
Чувство -
Как чувство.
Только - не вкусно.
Хочется мало:
Хочется - света.
Хочется - метры
Тёплого ветра.
Хочется - мира.
Хочется - солнца.
Хочется - сердца -
Телу неймется.
Хочется - стука.
Хочется - вдоха.
Лёгкого духа.
Мама,мне плохо...


Рецензии