Виновен сам

Мне очень нравится, как ты писала раньше,
И я привык, как пишешь ты теперь…
Не знаю, что с собою делать дальше…
То ль распахнуть окно, то ль выйти в дверь…
 
Мне нравилось, как ты смотрела раньше
В мои глаза и на моих детей...
Устала ты, и дети стали старше…
Печально мне, как смотришь ты теперь…
 
Мне нравится, как ты шутила раньше,
Смирился с тем, как шутишь ты теперь...
Ты лучше просто молча улыбайся
И радость на лицо своё примерь…
 
Не знаю, что со мною происходит...
Вокруг тоска, безрадостная серь…
И что прикажешь с настроеньем делать?
Виновен сам… Признай … Не лицемерь…


Рецензии