Мы не живем

Мы не живем, мы увядаем,
Как в осень меди волокно,
Осталась память нам смешная,
С тобой осталось мне одно.

Мы не живем, мы просто гаснем,
Все тяжелеет моя грудь,
Твой серый цвет, в глазах заразных
Уже не сможет обмануть.

Мы не живем, а только помним
Печальной тайны стройный вид,
Моё пшеничное раздолье
Уже тебя не веселит…

Мы не живем, мы пусторечим,
Пустых обид простывший шик,
Я не живу тобой, мне легче
Обидой память перешить.

Мы не живем забытым маем,
Нам друг на друга все равно,
Мы не живем, мы увядаем,
Как в осень меди волокно…


Рецензии