Владивосток - Москва. Объявлена посадка

Ты постучала в номер и вошла,
Вернувшись утром, без предупреждения,
А как с утра болит все ж голова,
В процессе общего восстановления.

Вчера с тобой мы перешли на ты,
«На брудершафт» – необходимый атрибут,
Здесь в номерах расставлены цветы -
Командировочный, гостиничный уют.

Как часто я вот так вот уезжал
Всем что-то раздавал и в чем то клялся,
Как часто и столь многим обещал,
Что я вернусь… И никогда не возвращался

Аэропорт. Два рейса на Москву
Сверх расписания сегодня запустили
Мы едем вместе - я сомнения рву
Диспетчеры за нас уж все решили

Не заезжай домой - вот твой билет,
Вернешься - там останешься навечно,
Я не женат. И мне уж сорок лет,
И у меня нет шансов на другую встречу …

После вчерашнего проходит голова,
Мы прилетим – и боль исчезнет без остатка,
Мы познакомились почти позавчера…
«Владивосток – Москва»  - объявлена посадка!


Рецензии