Воздушные шарики

На карте мира есть такой городок под названием "воздушные шарики", в нём живут только дети и солнечные зайчики... Там, круглый год на деревьях  растут праздники, куличи и сладкие пряники, а на клумбах цветут улыбки и растёт эскимо на палочке... Дома пахнет пирожными и парным молоком...
А за окном — по ту сторону вселенной, мамы и папы отправляют в небо разноцветные воздушные шарики, что бы круглый год цвели улыбки на лицах  детей и в глазах их сверкали счастливые солнечные зайчики...
.

Спасибо вам, дорогие мама и папа!

_Ники_


Рецензии