О войне

Я, конечно, бы смог,
Будь немного моложе.
В этом случае тоже,
Шагнуть за порог.

В руки крепкие взять
Автомат и гранаты,
Как другие ребята,
Пойти воевать.

Но теперь уже нет,
Моё время далёко.
Не досталось мне срока,
Мой закончился сет.

Но молиться могу,
За ребят, за победу.
И скажу всему свету,
Что надежду храню.


Рецензии