Предупреждение

В твоей руке лежит моя рука:
Глаза в глаза и на двоих дыханье…
Я помню все слова, что ты сказал
И повторяю их, как заклинанье!
-Люблю, люблю, люблю, люблю,люблю-
Я вся, словно одно большое сердце!
Сто тысяч раз я это говорю,
Но в это счастье до сих пор не верится!
Как миг короткой может быть Любовь,
А может бесконечною, как вечность…
Лишь одного не потерлю я вновь:
Когда Любовь роняет в грязь Беспечность!


Рецензии