Либо вздохи о нашей судьбе

Либо вздохи о нашей судьбе,
Либо чувство, что Небом дано.
Заблудиться попробуй в толпе -
И найдёшься, мой друг, всё равно.

Не легко от соблазна бежать,
Созерцая Поток бытия.
Нужно сердце своё отдавать,
Чтобы выпила млеко змея.

27 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии