На другой высоте

Освещая мир светом,
Я бегу по луне.
Где ты друг мой, ну где ты?
Знаешь, холодно мне.

Не хватает улыбки,
Не хватает тепла…
Ты прости за ошибки,
Да, была не права.

Всё проходит, возможно,
Это тоже пройдёт…
Ты пойми, ведь несложно.
Время, время уйдёт...

Освещая мир светом,
Я бегу по луне.
Где ты друг мой, ну где ты?
На другой высоте...

Здесь, не ловят «Айфоны»,
Да и связи, здесь, нет.
Не звучат патефоны
Те, что нравились мне.

Здесь другое пространство
И нет подлости, лжи.
Настоящее царство!
Времена нас нашли.


Рецензии