Я - художник

Я закрашу холст свой без остатка.
(Наполняет мысли теплота!)
И, пускай не всё выходит гладко,
Расцветает на картине красота!

Кто - то скажет, кисть держу несмело,
Нет той лёгкости, в картине суета,
И мазки ложатся неумело...
Но, рождается в картине красота!

Я живу, а значит, я рисую!
Светит солнце иль лежат снега -
Кисть беру, пишу волну морскую...
Расцветает на картине красота!

Все мы с вами творческие люди.
(Вкусно пахнет краской от холста!)
Так давайте рисовать мы будем,
Пусть же расцветает красота!


Рецензии