Блаженному...

сколь ещё нужно наших смертей (?),
чтоб закрыть ваш безумный психоз ..,
реки слёз текут матерей ,
груды тел по земле , как навоз ...

сколько денег нужно скопить (?),
чтоб забить вашу пасть до конца ..,
и слова - как безбедно жить ,
вам залились в рот лавой свинца ...

на асфальте рисует малыш ,
облака в голубых небесах ..,
и наивен его нагиш ,
и доверчив в своих глазах ...

28.03.24г.


Рецензии